中国有哪些在泰国比较火的电视剧或者电影?

不美肤新斯2447
很早之前热播的一部宫廷剧《甄嬛传》在泰国比较火,这部剧在中国都火了很久,里面演员演技大赞,很成功的一部宫廷剧。,在泰国甚至还给它用泰语配了音,当时在宫内也是个不大不小的热点新闻,泰语版的甄嬛传特别搞笑。
上官醉卉e3a9
《琅琊榜》这部电视剧在泰国是非常火爆的。这部电视剧主要是由胡歌主演的一部偏向于历史题材的电视。能这么火爆的原因,不仅是胡歌在这部剧当中把梅长苏这个角色演的活灵活现,还是因为这整部剧的剧情都特别符合泰国的审美。
猴63893啥萄631af
宝贝计划和上海滩都是比较火热的电视作品。这两部作品曾在泰国受到了很多泰国人的欢迎与热爱,他们一度认为这两部作品简直就是一个作品巅峰,通过这两个作品,他们开始崇拜中国的影视,慢慢的去了解中国的一些文化,尤其是上海滩,它所描绘的一些精神人物都是得到了泰国人的极度赞美,宝贝计划,特别的好看,也特别的搞笑,也让很多泰国人特别的喜爱。
泰国泰剧泰星
《少年包青天》《还珠格格》一些比较老的剧,当然也有古装神仙剧