3000到3500现在买手机选哪个好好点? 5

不喜欢后置指纹,对颜值有点要求。平时闲时偶尔玩玩游戏,一天最多2个小时。那款手机比较好?小米8指纹版?华为p20?oppovivo?看的眼花缭乱,对手机也不太懂。望大家给... 不喜欢后置指纹,对颜值有点要求。平时闲时偶尔玩玩游戏,一天最多2个小时。那款手机比较好?小米8指纹版?华为p20?oppo vivo?看的眼花缭乱,对手机也不太懂。望大家给点意见。谢谢。 展开
在庆源写歌的牡丹
小米换代快,而且容易发热,损耗快很容易手机运行慢下来,导致玩游戏不顺畅,反正就是用不了多久
华为相对的就稳定一些,玩游戏还行,也没那么容易发烧,耐用一些。
总得来说刚刚买手机当然是小米运行快一些,但是长久考虑的话我觉得买华为的好
帐号已注销
魅族16th首选,米8屏指其次,要打游戏完全不考虑ov及华为,970gt连845脚后跟都摸不着,ov这个670或710赶紧洗洗睡吧,835都打不过,不过预算足够mate20p的980吊打845。
追答
不用mate20 p,直接magic2,包你满意,吊锤mix3