想买手表,该怎么选择?价格1000左右,不超过1100机械的吧,智能手表就不要了 退了几次

孤独锦鲤IG
品牌的机械表都在1500以上,除非在淘宝上淘个几百或1000左右的,带带玩玩,带一段时间坏了就直接换一个
Hoovler
1千左右的机械说实话比较少,可以考虑日系的东方,精工等
精神小伙帅帅帅
西铁城手表不错,考虑下!
追问
有明确那款嘛?
追答
看西铁城天猫旗舰店,具体哪款记不清了,反正就是那个价位!1000—1200
好男人永垂卜朽
1,努力奋斗,天空依旧美丽,梦想仍然纯真,放飞自我,勇敢地飞翔于梦想的天空,相信自己一定做得更好。

  2、生命是盛开的花朵,它绽放得美丽,舒展,绚丽多资;生命是精美的小诗,清新流畅,意蕴悠长;生命是优美的乐曲,音律和谐,宛转悠扬;生命是流淌的江河,奔流不息,滚滚向前

  3、品味生活,完善人性。存在就是机会,思考才能提高。人需要不断打碎自己,更应该重新组装自己。

  4、寒窗苦读数十载,秉读诗书千万册,日夜奋进辛劳悴,只为今朝提名时。高考,稳的是心,用的是技巧,冷静的是思想,沉着的是头脑,高考时就像平常一样的对待,
百度网友41fd0be
dw吧质量还可以