得了酒渣鼻怎么办求 20

鼻子红红的怎么办... 鼻子红红的 怎么办 展开
Kithumy
酒渣鼻病程长且难根治,目前以口服药为主,外用药为辅,最为首要的是宜去除各种诱发因素,然后根据病因及不同表现,采取相应的治疗措施。治疗途径分为两条:一是减少皮脂的溢出,二是杀灭寄生的螨虫。
祥见参考:http://zhidao.baidu.com/question/39677601.html?si=3&wtp=wk
尘封如我
出现了酒渣鼻越早治疗越好,这只是鼻部主要是螨虫感染,所以,又称酒渣鼻为螨虫性皮炎,我身边有人用了一个叫酒糟鼻克星的药,效果还行,它是内服加液体外用搭配来用,轻度的炎症一个疗程也就可以啦。
hpyunyun
这是数学 你问错地方了
CCNNBBAA
目前以口服药为主,外用药为辅
snowendless
我喜欢这种幽默
臧逸馨曹发
怎么说呢,不想摧毁你的信心,
我也有酒糟鼻,不过不严重,我去过不下10家省市级医院,有9家都说可以慢慢治疗,慢慢改善,结果跟我开了一大堆消炎抗菌的药,吃了也有效果,但都是治标不治本。只有一个医生跟我说,其实现在的医学对这类病没有根治的办法,就象人们总宣传的正义一样,大家都是“正义一定能战胜邪恶”,但怎么可能有绝对的事情,难道跟大家说“正义应该能战胜邪恶吧”,那世界岂不是乱套了。
治病也是一样,医学界只是给大家吃了颗宽心丸,
对于医院来说,你去看病反正他们给你开的药吃了又不会死人,还能赚点钱,何乐而不为呢?
所以,我选择了自己保养,不想在花冤枉钱了。我在网上学了些经验,每天用细盐和牛奶混合液体洗鼻子,(盐有杀菌作用)洗半分钟左右,然后再用有去黑头去角质功效的洗面奶清洗(因为盐颗粒能把毛孔内的污垢磨出来,但又不能完全清除,所以要用洗面奶在全面清洁)。
这个方法很好,我用了2个月,基本就看不见毛孔了,鼻子也不长东西,其实就是要注意鼻部卫生!
希望你能康复·..