小规模纳税人代开专票的情况

小规模纳税人一般无法开具专票,但如果购货方要求的话,是可以由税务机关代开。可是,这对小规模纳税人有什么损失吗?比如如果开专票的话,小规模就得多交税。因为我们要一家小规模供... 小规模纳税人一般无法开具专票,但如果购货方要求的话,是可以由税务机关代开。可是,这对小规模纳税人有什么损失吗?比如如果开专票的话,小规模就得多交税。因为我们要一家小规模供应商提供专票,但对方死活不给开 展开
趣味财税
立足于西安,主要从事公司注册、代理记账
小规模纳税人再税务大厅代开专用发票是需要把3个点的增值税税点先缴纳了,代开的专用发票不享受小规模企业的税收优惠政策,即月开票不超过3万,季度不超过9万免增值税!