为什么一个男人明明喜欢你却表现得不明显,你看他的时候他就假装不看你,一副好像不缺女人的模样,表现得

自己特别花心说明什么?前提这个女人很漂亮... 自己特别花心说明什么?前提这个女人很漂亮 展开
来自药王庙自觉的紫萱
说明他还不是很老练,他还是有些单纯,有些不知所措,因为在乎,所以故作镇定,害怕失败,害怕被看出心思,害怕被拒绝,这也正是他的可爱之处,如果你真的喜欢他就给他一点崇拜,让他知道你喜欢他,他就会放心大胆的表现出对你的好,愿有情人终成眷属
帐号已注销
说白了,就是对你有好感。但不想追你,装不看你就是有点不想让你知道,一副不缺女生的样子就是想告诉你不是非你不可,不是只有你一个女生,还有就是告诉你我非常受别人欢迎。说明他还不是真正的喜欢你,也没有多喜欢你,只是对你有好感。看他慢慢会怎么样吧。
ceciliabling
当一个男人喜欢上一个女人以后,即便不说出来,只要你仔细观察男人的两个地方,一个是眼睛还有就是他的行为,都可以把他们的心理想法给透露出来,因为爱是一个很神奇的东西,有的时候是藏不住的。如果人要是动情了,那么,男的肯定是会很主动地讨好那个女的,变着法子去对她喜欢的女人好。当然了,有的人甚至他自己都不知道,有时会不由自主的主动贴近女人。正是男人的这一系列的动作,能把一个男人的内心给出卖。因此说,当一个男人对这个女人有了爱之后,很多动作就变得有些情不自禁,有的时候自己都感觉自己不受控制,这应该就是爱情的力量,它让人难以自禁。如果要是有人"爱上"了你,一定会有以下几种表现,心理没有爱是假装不出来的,女人要是遇到的话,那要懂得好好珍惜哟!
匿名用户
爱情的世界里,每个人的表现出来不同。有的人热情奔放,喜欢就直来直去的表达出来。有些人爱的深沉含蓄,喜欢在背后默默的爱着,哪怕偷偷的看一眼,也就心满意足了。也许你觉得他在看着你,其实他看的可能是你身后。
他怕你走错了轨迹,做了偷看标记,在梦里总有个秘密……
百度网友494b821
这叫做欲擒故纵。