想学一门技术,但不知道学什么好。

学历不高。... 学历不高。 展开
热情的程仙儿
这个就要看你的兴趣爱好了呀,兴趣是最好的老师,但从市场角度来看,我认为汽修技术是不错的,现在汽车呢么多,汽修行业发展不错,所以我觉得学这个可以。
帛天炜0G8
这个社会,要么你有很高的学历,要么你就有一门技术。
但是说实在的,现在大学生找工作难不是一个秘密,反而是技术行业才吃香。
初中生、高中生,还是得学好一门技术再去找工作。像现在的川菜厨师,公认的高薪职业,就很适合初中生、高中生。
目前,好多餐饮企业都很缺优秀厨师的,川菜厨师就是一个香饽饽啊,而且还能自己以后创业,是一个很有前途的职业。
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
随着时代的发展,电脑、手机已成为我们生活工作必不可少,
在现代,不会电脑比没文化更可怕!
工作人员想提升自己少不了电脑;
学生毕业想找个好工作少不了电脑;
大学想考电脑等级少不了电脑;
孩们出门在外,父母想小孩而又走不出时,电脑打开视频问题全解决......
现在工作离开电脑很多都做不成。
不管是工作的、没有工作的,学会电脑,让你获取更多的信息,
赢得更多成就自己的机会!
安徽万通大哥
汽车维修专业很有前景的,学的东西也比较很多。建议去比较正规的学校接受系统的学习,这样学成后才有可能成为拿高薪的专业人才。
百度网友d71355d5
做维修呀,我们公司就是做仪器维修的,技术工程师现在工资都很高的!!