是不是睡的多了,就会有眼袋?

小晨盈盈

很多人因为睡眠质量不好早上起床之后都会出现眼袋,所以睡多了还能出现眼袋是会存在这种情况的。

产生原理:与不恰当的按摩、爱流眼泪、常画眼线、惯于熬夜等因素有关。

缓解方法:用低温来缓解血液扩张,紧致眼部肌肤。之后再用眼霜轻拍眼周围肌肤,可以起到短时间消除眼袋的现象哦。

饮食方面:平时多吃芹菜、胡罗卜或口香糖,咀嚼可减缓眼袋生成也能改善脸部肌肤。

治疗偏方:用热水泡荼,放凉。用棉片浸茶敷在眼皮上15分钟。每周2激。可消除眼袋。

还有可能就是考虑是黑眼圈吧。

其实黑眼圈的形成不单单是睡眠的问题引起的,也有的是眼圈周围的静脉有露张的表现。

还有情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流以及造成眼部色素沉着。

治疗方法:冷热敷加按摩,做适量的带氧运动,增强心肺功能,促进血液循环,对减少黑眼圈的形成很有帮助。

和午流5574
眼袋的成因有很多,睡的多了这只是其中一个,睡眠时间过长,很容易会引起眼周的浮肿,并且直接导致眼底微循环缓慢,长期下去自然就会出现眼袋了!

而对于眼袋,我给你3个建议,基本上可以从你日常的作息,饮食,护肤等习惯做起:

1.作息:除了睡觉时间保持每天8小时左右外,还得休息定时定点的规律化作息习惯。另外,要保证睡眠质量,以免破坏眼底自我修复机制。

2.喝水:喝水确实可以美容,也可以通过调节内分泌而加快废液代谢。但喝水量与喝水方式,喝水时间都是有讲究的。

3.按摩:早晚洗脸后,可以配合眼部护肤品用手指轻轻按摩眼周,黛丽清去眼袋精华就能促进肌底血液循环,有效去除眼袋。

4.眼霜:依据自身肤质选用适合的去眼袋针对性产品,可积极作用于眼底浮肿与废物排出,这对眼袋的去除很有帮助。
Jewel阿楠
不是的,有的人天生有一块像眼袋一样的,称之为卧蚕,其实只要眼袋颜色不深,那也没什么大碍,还有就是随着年龄的增长,脸部皮肤松弛,眼袋也会下垂,并不是睡多了才有眼袋。你看刚出生的婴儿,每天最起码睡14个小时以上。所以眼袋跟睡多了没啥直接联系。反而睡眠不足会有黑眼圈。
百度网友a99a059
我也有这样的疑惑呢,我也不清楚这是眼袋还是黑眼圈,反正就是哪天感觉不舒服就会很重,好的时候就轻,天天睡觉特别早,早睡晚起的,还有黑眼圈,我同事说我是睡的太多了,这是不是应该熬夜就会没了,哈哈哈我也有这样的疑惑呢,我也不清楚这是眼袋还是黑眼圈,反正就是哪天感觉不舒服就会很重,好的时候就轻,天天睡觉特别早,早睡晚起的,还有黑眼圈,我同事说我是睡的太多了,这是不是应该熬夜就会没了,哈哈哈我也有这样的疑惑呢,我也不清楚这是眼袋还是黑眼圈,反正就是哪天感觉不舒服就会很重,好的时候就轻,天天睡觉特别早,早睡晚起的,还有黑眼圈,我同事说我是睡的太多了,这是不是应该熬夜就会没了,哈哈哈我也有这样的疑惑呢,我也不清楚这是眼袋还是黑眼圈,反正就是哪天感觉不舒服就会很重,好的时候就轻,天天睡觉特别早,早睡晚起的,还有黑眼圈,我同事说我是睡的太多了,这是不是应该熬夜就会没了,哈哈哈我也有这样的疑惑呢,我也不清楚这是眼袋还是黑眼圈,反正就是哪天感觉不舒服就会很重,好的时候就轻,天天睡觉特别早,早睡晚起的,还有黑眼圈,我同事说我是睡的太多了,这是不是应该熬夜就会没了,哈哈哈我也有这样的疑惑呢,我也不清楚这是眼袋还是黑眼圈,反正就是哪天感觉不舒服就会很重,好的时候就轻,天天睡觉特别早,早睡晚起的,还有黑眼圈,我同事说我是睡的太多了,这是不是应该熬夜就会没了,哈哈哈我也有这样的疑惑呢,我也不清楚这是眼袋还是黑眼圈,反正就是哪天感觉不舒服就会很重,好的时候就轻,天天睡觉特别早,早睡晚起的,还有黑眼圈,我同事说我是睡的太多了,这是不是应该熬夜就会没了,哈哈哈
你的最爱吧di
知道合伙人时尚行家
本人学习刻苦认真,成绩优秀,名列前茅,品学兼优。

如果有了充足的睡眠还有眼袋可能和这些原因有关:眼部周围的血循环差、末梢循环不佳、遗传因素、年龄因素也是眼袋出现的原因。另外,晚上睡觉之前摄入水份太多也会导致眼袋的出现。