是不是从从清华大学里出来,找到工作后,想干什么就干什么

姑苏丹昳0G9
没有这么牛吧,其实能进入清华的他们本身很不错了,学习能力和适应能力都会比一般人高,当然起点也会更高,但是,在学校里学到的终究只是理论知识,工作后需要需要积累的是实战经验,这样所学的理论才能落地。所以一开始工作甭管你是哪个大学的,到了社会这个大染缸都要摆正位置从新在学习。
袖中北大

当然不是从清华大学里出来,

找到工作后,

想干什么就干什么。

清华大学毕业,

也有找不到工作的。

当然只是极少数。

善安筠sp
额,清华现在没有真正意义上的物理系,而是改成了基科班
大部分基科班的同学最后是会分流到工科专业的,只有一部分有毅力的同学才能坚持到最后,这些人一般选择的都是走学术之路……
愿望637
不能这样说,所有的入职者都要经过领导决定你干什么,像你这样说的话,在清华混几年就可以了