分手你提的,说了那么绝情的话,,现在又回来找我,纠缠我,有意思吗?前任纠缠怎么办

印象派佳佳

回答如下:
无非就是看你现在好了,想要钱伐啦。
当初你软弱,没有健康,她就像扔废物一样的弃你之不顾。
如果你心里有她的话,那么,我也同样会祝福你。她也同样是真心真意的人,我也不会一定要让你放手,而是留给你自己做选择。
但是,她摆明的就是当初嫌弃你,现在看你什么都好好,又想来巴结,谈复合。如果你还没有好呢,又是另外一副嘴脸。对待非常人,就要用非常的手段!
告诉她,你再来找我,我将报警!别再出现在我面前,小心我不客气!另外,把她拉黑名单去!(因为,她现在的出现,已经完全影响到你的正常生活。)并且,告诉她, 我现在有喜欢的人,早就把你忘记了!不要再纠缠我!不然,我会对你不客气。
对待烂桃花就要用非常的手段。
我已经观察那个女人很久。完全不用搭理她。( 另外,我提醒你,无论何种情况,即使是在你情绪最低落,我和你没有一个明朗结果的时候。你也同样给我记住,千万不要回头,回头就是一个盐柱,时间将会把你永远的定格在那里。她会带着你,走向一条灭亡的道路!记住了,记牢了。不要去搭理她,拉黑掉她,她不值得你留恋。)
续洋Ji
那要看你是怎么想的,俩人分手说绝情话很正常,那是当时大脑发昏了,现在后悔了,所以又想和你和好,又来追求你。这就看你对他还有意思吗?如果有那就给他机会,如果不想和好那就彻底和他说分手,明确告诉他。
匿名用户
态度坚决点呀,这种人要远离啊,他先提出的分手,现在回头了,还说你有喜欢的还给搅黄了,整个一无赖作风,他并不是爱你而回头,是一切已他为出发点,很自私的一个人,他有为你着想吗,要态度坚决的果断离开。既然是他提的分手,估计又后悔了,所以又反过来纠缠你要复合,确实不能答应。在我看来,谈恋爱最幼稚的就是动不动说分手,不管吵架也好,这都是恋爱中无法避免的,轻易说分手的对感情本身就不珍惜,要么就是不成熟,再谈也没必要。
百度网友bf55632
不要理会他,果断放弃,前任复合了感情还得是和以前不一样,何况是伤害过你的人,让他有多远躲多远,不要见他,不理他决绝些就好了。
追问
他来我上班的地方,等我,我都无语了
日落藏儿
你已经给他合好的机会了。就这句话:前任纠缠怎么办。