总是感觉心累怎么回事?

在学校待了几天,只是吃饭玩玩游,却觉得心累疲惫,这是怎么了?... 在学校待了几天,只是吃饭玩玩游,却觉得心累疲惫,这是怎么了? 展开
同舒瑞云
是啊!我也有这种情况,生活上的压力,还有老公的不关心,我觉得有时候或许真的嫁错人了。
渠纳仙画
心累了就出去放松一下,不要想那么多,该跟朋友聚聚就聚聚,放松心情,可以看些喜剧
岳森葛山蝶
孕期要多放松心情,孕期是最容易疲劳的多卧床休息!饮食也要均衡一点
人类观察君

我认为这样的心态应该是你对你目前的生活状态是不够满意的,如果你觉得每天总是以吃饭和玩游戏就度日的话,其实这是在浪费你的生命,我个人建议你可以选择和你的同学一起出去看看外面的世界,或者是给自己找多一份兼职,这样使自己充实起来,那么你也就不会觉得心累了,而且每天也会变得更加的有干劲有活力一些。
一个音乐视频
总是听见大学生们说心累。他们有很多人的生活就是打打游戏,吃吃饭,为什么会觉得累呢?可能与自己内心的压力有关。一方面在玩,另外一方面也想让自己努力学习变得更优秀,无形中这种压力就在心间了。还有大学生需要面对的事情和问题也很多,这些都需要自己独立地去面对。对于心累重要的是要调整好心态,坦然去面对!