《一个母亲的复仇》里,你们怎么看那个侦探?

那个侦探是好人,还是留了一手,怎么评价他?... 那个侦探是好人,还是留了一手,怎么评价他? 展开
阿西妹妹

《一个母亲的复仇》中这个侦探我挺喜欢的,因为感觉他还是善良的,没有揭露母亲,也帮助母亲在一定程度上找到凶手。

侦探并不是一个特别善良的人,但在对于一些原则问题上他表现得很有自己的立场,他看到了一个母亲这样为自己的孩子,心里也会有所触动,联想到自己的孩子。表面上看起来是一个只为了赚钱的人,其实内心还是特别柔软的。但是这个侦探最后因为一些事情被别人发现,跟踪被杀,我觉得这件事挺难过的,因为侦探在慢慢的故事发展中已经觉得这个人很好了,死了以后就觉得还是挺可惜的。这部剧让我有一句印象特别深刻的话就是,神不是无所不能的,所以神创造了母亲。

联古欢G

我觉得那个侦探其实是一个好人,不然的话,他早就揭露这个母亲的罪行了。

在这部电影了,我们看到了社会的另一面,虽然有点黑暗,但是还是有希望的。我们都希望这个母亲可以复仇成功,剧中的侦探是一个很聪明的人,为了保证自己的安全,他也不得不这样做。

他既然是一个侦探,那么他的应变能力也是很厉害的,但是因为某种原因,他还是死了。对于这个看点,我觉得实在是有点突兀了,如果把侦探除去的话,那个母亲也是不会这么顺利复仇的。如果可以的话,我希望这个侦探能活下来。

柚子不可以吃哦e1a69

在看这部电影的时候时候,我也很疑惑这个侦探到底是好人还是坏人,从他一开始的态度来讲的话,它是一个应该是只为只为赚钱的人,但是到后来他开始帮助寻找伤害女主的男孩时,我们可以看到他还是比较负责的还是尽心尽力的去帮助他们,并且在最后警察找上门来的时候,他还是没有选择暴露女主的妈妈,可见他还是一个好人的,不过很不幸的是,他在最后因为行踪动机被人发现而被跟踪最后被伤害。要说原因的话,侦探自己也有一个女儿和女主一般大,所以在看到女主遇害的时候,他还是很有感触的,毕竟他也是一个父亲,我觉得这也是他竭尽全力帮助女主的原因。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

《一个母亲的复仇》里那个侦探一开始我觉得他是抱着赚钱的心态的,但是后面越了解案件,就越来越觉得事件的性质恶劣,然后就从原来的冷静旁观者,变成了一个善良的,想要帮助女主妈妈的人,我想主要的原因是他自己也有一个女儿,当看到跟自己女儿差不多大的女孩子,遭遇了那等事情以后,他可能也心有不忍吧。
影视小迷叨

我觉得他可以算是一个好人,在《一个母亲的复仇》里面,这个侦探他是正义的一方,虽然为自己留了一手,但这却不能妨碍他是一个好人的事实,他积极地帮助这个母亲揭露罪行,有智慧有勇气,是正面形象无疑了,所以这算是一个机智善良的侦探。