我工程356了,去学加基森地精工程学接任务怎么接不了啊?

闽有福漫未
每个分支需要不同的材料可以制作不同地方的传送器.
地精可以学传送到冬泉谷的永望镇和虚空风暴的52区的传送器.
侏儒可以学传送到塔纳利斯的加基森和刀锋山的托什雷的基地的传送器.
武汉多贝斯特
暗影之风云
你LM还是BL?
LM的话要先去铁炉堡找1个侏儒工程训练师,他会和你说1段话(介绍地精工程和侏儒工程),然后让你选学哪个.侏儒的直接在他那里接任务学,地精的去JJS 学.注意:必须先和他说话,这算1个前置任务.
BL的话应该类似把,你去主城找工程训练师接任务.
百度网友110f9f4d15
联盟先去铁炉堡,找接任务的NPC,部落的去奥格瑞玛
绝情七七
BL的去幽暗也可以接的` 我是在奥接不到然后到幽暗了才接到的`