向女生表白,女生说我们还是做好朋友吧,暂时不想谈恋爱。还有希望吗??该怎么做??

向女生表白,女生说我们还是做好朋友吧,暂时不想谈恋爱。还有希望吗??该怎么做??... 向女生表白,女生说我们还是做好朋友吧,暂时不想谈恋爱。还有希望吗??该怎么做?? 展开
没什么吴刚

这就表示你没有希望了,女生言下之意不想和你谈恋爱。你们最大程度只能做好朋友了。如果继续死缠烂打估计会引起女生的讨厌,连朋友都没得做了。如果你真的爱的无法自拔,就默默的守在她身边,也许有一天你的真诚会感动到她。
追问
那应该放手吗??还是继续追啊,怎么做呢
追答
如果你觉得无法放手,就默默的守在她的左右,但不要太过亲近,在她需要的时候随时出现。但是这样你要忍受许多痛苦和折磨,如果不想这样,就趁早放手
唯鹿与琛391
没希望了她已经很婉转的拒绝你了 就是不想伤害你 我就是这样拒绝别人的
追问
那应该放手吗??还是继续追呢
ODsunny
有希望啊。可能女方要再想想,来得太突然也说不定。又或者她有心仪之人可能
就静观其变就好
追问
那应该怎么做啊
追答
可以先静观其变。
接着关心她,,,看她真正的想法。
百度网友7fec756
你要是有耐心,有颜,做条忠犬慢慢来,但你要是啥都没有,劝你早点放弃,说实话现在的女孩子多多少少都有点物质,所以,嗯,你懂
追问
那应该放手吗??还是继续追啊,怎么做呢
企鹅阿呆
先珍惜能做朋友的机会吧!
追问
那应该放手吗??还是继续追啊,怎么做呢
追答
对她什么也不要做了