主持界有哪些光头主持人?

知昂张a
历史助理小编
保定曼德光电分公司优秀实习生,优秀学生管理干部

主持界有好多光头主持人哦,不要嘲笑他们是光头,他们可能也不愿意成为光头,肯定有不得已的原因的。乐嘉原来是非诚勿扰中的情感分析专家。出名后离开了非诚勿扰,去了央视和安徽卫视录制节目。乐嘉变得有点膨胀,曾被网友成为最会揩油的主持人。

王凯曾经是央视的主持人,他主持的节目叫做财富故事会。他在央视带了九年,总不能一直在这呆着吧。时代在进步,他也要寻找新的出路。思来想去。他决定自己创业,成立了自己的自媒体公司。他利用自己的声音和主持,打造了一个声音品牌叫做凯叔讲故事。现在他的公司成为国内最大的儿童有声故事品牌。

涂磊主持的情感节目爱情保卫战,也可以称他为情感专家。他把节目中情侣在恋爱中所遇到的问题分析的特别透彻,有一种一语惊醒梦中人的感觉,也得到了很多人的喜欢。在职场中,需要这种敢于直言的人啊,他会以支招为主,会指出问题所在。

好多主持人都像孟非看齐,孟非影响的不只是观众,还有台里的男主持人。这个特色深入人心,主持界开始变化,然后是娱乐圈,全中国,全世界,哈哈我不敢想了。

Bombasti流苏
比如光一个非诚勿扰就有孟非和乐嘉两个,都是比较出名的,还有张卫健也做过主持人,也算是主持界的一个光头主持。
可爱茶小妞
孟非呗 ,比较出名的光头主持人,主持的非诚勿扰让人印象深刻,而且在前几年真的太多人喜欢看这个节目,不仅男女嘉宾互动有趣,主持人的情感分析也是很有趣的,不过近几年没怎么看见他出来了。
百度网友a00f955
在主持界中我们最熟悉的光头主持人就是孟非和乐嘉吧!我记得以前再看非诚勿扰的时候,有他们两个在一起主持节目,却是很是有趣,而且孟非说的话也让人更加印象深刻,很喜欢他。
橙子学长
我觉得最经典的就是孟非和乐嘉了,孟非在这一方面,他的光头也是非常亮眼的,他主持的非诚勿扰也是吸引了我国的一些少男少女的观看,而乐嘉最近也不是很亮相于节目。