刘亦菲的颜值真的被过誉了吗?

菲女侠从不飞檐走壁
没有过誉,我一直认为她是最美最脱俗的,好看的人很多,可是感觉有仙气的却很少……虽然现在不想以前仙气十足,那也是年纪增长了,而且刘亦菲甚至一直在挣脱自己固有形象,追求突破
网界督查长
肯定过誉了,那还用说吗。天天吹什么仙不仙气,路人表示都烦了。没有谁是完美的,硬要贴上完美的标签,那是变态行为。吹捧过度就有了恶心感
荷兰猪果冻
我觉得的确是,一提到她第一反应就是小龙女,因为这个角色给他太多的光环了。相比起其他明星其实也就这样,所以她演的其他剧很难再有《神雕侠侣》那样的赞誉。
未尝不可c
并没有,总有营销号辣菜刘亦菲,说刘亦菲丑,我现在还记得芭莎慈善夜刘亦菲就算穿的像个寿桃,都秒杀其他人的合照
芊芊千潜
真的过誉了,赵灵儿王语嫣那时候是美得,又美又可爱,现在脸长眼睛无神很寡淡