请问医院检查泌尿科,检查哪些项目呢?

需要脱裤子检查尿道吗?还是只化验尿呢?... 需要脱裤子检查尿道吗?还是只化验尿呢? 展开
陆玥徐孤风
建议:你好泌尿科出尿常规检查外还有很多检查,需要结合病人的具体情况来指导检查项目。如尿培养、泌尿系B超,肾功能、膀胱镜等等。m
粉红耐D9
您好,检查项目比如:尿常规、血常规、细菌培养、前列腺液检查、前列腺B超、性功能检查、凝血四项、精子检测、精子活力检查等多种。这个是因人而异的。
金牛做传奇
泌尿科常见的检查项目主要包括尿常规、血常规、尿培养、血培养、泌尿系彩超、阴囊彩超、阴囊血管彩超、肾脏CT、输尿管膀胱CT、肾盂静脉造影等检查。
福报三春晖

你好,很荣幸为你答疑解惑。

男性泌尿科都有尿常规,尿液检查,前列腺液培养等检查项目,具体的建议到医院进行咨询,选择有资质的医院进行检查,分析具体的病情在用药。检查项目比如:尿常规、血常规、细菌培养、前列腺液检查、前列腺B超、性功能检查、凝血四项、精子检测、精子活力检查等多种。这个是因人而异的。建议选择正规的医院做诊疗,遵医嘱用药,以免延误病情。

如果你还有什么不明白的,欢迎继续追问,祝君健康!