就是我和女朋友分开几天了,她说不想和我再一起也不想再给我机会。我挽留她,她说不用了,不可能回来得,

就是我和女朋友分开几天了,她说不想和我再一起也不想再给我机会。我挽留她,她说不用了,不可能回来得,但是打电话她接,发微信也回。发视频也接。我就迷茫。。。事情是这样得,我比... 就是我和女朋友分开几天了,她说不想和我再一起也不想再给我机会。我挽留她,她说不用了,不可能回来得,但是打电话她接,发微信也回。发视频也接。我就迷茫。。。
事情是这样得,我比较霸道自私,她说我只爱我自己,谁都不爱。逼她做各种不想做的事情,让她过来她就得过来,让她干嘛就得干嘛,说不我们就吵架。直到前几天她说,她受不了了,她变的不是她自己,她变她自己都不认识了,她说这一年来她只爱我从来没有爱过她自己,她现在只想好好的爱她自己一次,好好的自己安排一次事情,过自己想要的干自己想干得,,她说她变的越来不像自己了,她想要逃离我,,她走了以后。我想明白了,我醒悟了,我下定决心要改变自己,想要彻底的改变,
中途我们分分合合好几次都是我说我会改她选择一次一次的相信我。
只到前段时间我能感觉的到我们一点一点再变化了,,感情越来越淡了,我做出来改变,,但是积怨太深,我改变的时候已经有点太晚了。我就找她谈了一次,那天谈完她就走了,走之前说了那些话。。说她爱的我,舍不得我,但是没办法她不得不走不得不放手,她说她恐惧我害怕我,想要逃离我身边。就想一个人。我同意了,
但是她还是给我联系,我说既然断就别藕断丝连得,彻底拉黑我,那天拉黑了我一天,结果晚上有放出来了,我打电话她接,发视频她也接,也和我聊天,我们就像什么都没发生一样,不过只要我一说再给我一个机会,回来好吗?她就说不了,不愿意了,不想了。什么得,各位大神帮帮忙分析,分析这是什么意思,好迷茫。。
心宽体瘦123456
她说不想和你在一起,你就别勉强了,她已经明确对你说不可能回来的,你硬要和她在一起也不会幸福的。虽然说你给她打电话她接发信息她也回,但是她不是怕你吗,不想和你闹得太僵。分手的原因在你,你若改了那些缺点,也可以找到一个别的女孩的,不用非她不可。
百度网友fb12932
你你的女朋友说的那么坚决地去挽留了,他都不给你一个机会,我觉得地衣他就是不爱你了,第二就是有可能他已经找到了,另外一段新的恋情,所以才要坚决地和你分手和那个人在一起,既然是这样子的情况,我觉得你也不需要再去挽留了,毕竟你已经挽留过了,也就不后悔了,放下这段感情吧。的
不枉来人间一趟2

从描述来看。你这个女友不是分开几天后就觉定的。也许她是个非常有心机的人。在不被你发觉的前提下已经留了B方案。离开这几天就是对比你之前的表现做决定的几天。不要纠结了等就分吧。这检讨一下自己的过往。
袁淑英3g
交个朋友就应该互敬互爱,互相吸引,互相懂得,如果是这样,有点风吹草动就动摇了,这样的女朋友最好放弃,不然你的一生不会幸福的,总是在挣扎中,在吵闹中找一个有学历的大方得体,善解人意的,孝敬父母,爱护,爱护孩子的
卑建业42
情感倾听者

我认为分开一段也不错,好好想一想,如果有缘的话你们还会在一起,如果没缘的话那你们就各走各的,时间长了你也会找到一位特别爱你的你也爱她这样才幸福。