心脏不舒服

教育领先闯天涯
心脏不舒服根据病因不同,会出现不同的症状和体征,具体内容如下:1、身体乏力、心情烦躁;2、气短:即喘不上来气;3、心慌:部分人群偶有心跳不齐、停跳等症状;4、心绞痛症状:是最危险的症状,也是最常见的心脏病症状,患者往往表现为闷痛、出汗等症状;5、其他:心衰时患者往往出现水肿、喘憋、呼吸困难、尿少,甚至夜间出现端坐呼吸等症状。如果觉得不适还是建议去正规的医院进行就医和治疗。以免耽误病情影响健康。
舒尔佳奥利司他
刺客de信仰
亲,不知道你是怎样的不舒服,如经常不舒服,你应该到正规医院检查一下,做一下心电图,如有事医生会给你对症治疗的,心脏有病,要重视起来,劝你早日到医院检查,有病治病,无病放心,供参考!
百度网友4c99974
心脏不舒服就要赶紧去医院检查一下 ,不要不当回事,心脏可是个大事,找专业医生问问看怎么说,查一下彩超,或者严重的还的做造型呢。
内蒙古忘忧清乐
心脏不舒服是一种大病,需要去医院检查确诊
异能的力量
心脏不舒服的患者,首先要查明导致心脏不舒服的病因,比如说是否是由于最近劳累,熬夜,精神压力大所诱发了心脏神经症。如果是心脏神经症所导致的不舒服,那么平日里要注意规律作息,放松心情,同时可以吃一些相对比较适宜的中成药物,比如心悦胶囊、振源胶囊等。还有如果患者伴随有交感神经亢进,可以联合应用β受体阻滞剂。如果患者心脏不舒服,是由于冠心病、心绞痛所导致,那么建议患者应当积极的明确诊断,判断患者目前冠脉血管狭窄严重程度,可以行冠脉CT的初步筛查。然后建议患者可以口服拜阿司匹林、立普妥以及单硝酸异山梨酯、万爽力、倍他乐克这些药物,有助于更好的缓解临床症状。但是服用药物一定要评估好患者的心率、血压以及是否还伴随有其它的用药禁忌症,才能够正确的选择用药。如果患者心脏不舒服,是由于心力衰竭所导致,那么还要相应的结合应用减轻心脏前后负荷,强心利尿、扩血管等对症支持治疗的药物,才能够更好地改善症状。如果伴随有炎症感染,还需结合抗炎治疗。