我是高二学生,我现在学习日语参加高考来得及吗?

参加过日语高考的哥哥姐姐分享一下心得。... 参加过日语高考的哥哥姐姐分享一下心得。 展开
友达日语培训
友达日语是相叶教育旗下在线品牌,在上海、东京两地成立教研中心,提供真人在线互动日语学习平台。友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,为学员提供高效、便捷、轻松的在线日语学习体验。

高二来得及。系统性的学习一年多就可以达到一个较好的水平。学习日语第一部分从日语的发音入手,循序渐进。发音部分配有大量插图,假名书写、对比练习,使读者能够系统地、轻松地学到标准、纯正、优美的日语发音,打好日语的基础。

第二部分概括了传统基础日语的主要语法内容,并按照日语“四大句型”的特点,将复杂的日语语法相对简单化,使初学者能找到通向掌握日语的捷径。可以选择一家专业的培训机构报名学习,友达日语就不错。

高考学日语一定要选对机构,这份免费的高考学日语一定要选对机构,这份免费的友达日语一对一课程还可以获得友达免费赠送的:1份日语水平测试报告+288元日语课程!还可以获得友达免费赠送的:1份日语水平测试报告+288元日语课程!

友达日语根据多年的日语在线教学经验,基于学员自身需求和目标,首创WAF在线日语学习方法,将碎片式学习和多元化课程相结合,随时随地置身课堂,真人面对面互动教学。

友达在上海设有教研中心,提供真人在线互动日语学习,并于东京分公司招聘培训教师。通过一对一在线视频的方式,帮助学员有效学习和掌握日语。友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,采用360°全方位覆盖教学,为学员提供高效、便捷、轻松的在线日语学习体验。

欲望街男子
高考日语相对还算不是特别难,基本就是n3-n2之间的水平,普通强度的学习(每周5天,每天1-2小时),一年时间应该是可以达到N2左右水平的。最后一两个月多做一些真题模拟题之类的对提分会比较有帮助。综合讲要比英语简单,因为英语高考发展了这么多年,已经有一定难度了,如果你英语真的是因为基础很差想放弃的话可以考虑一下日语。
如果你是个很懒惰,容易放弃的,非常不爱学习的人,也不是那种很喜欢日语喜欢看日语动漫的人,那其实你也不一定就能学好日语。。。。如果感觉还行建议报个班学,更系统,点面全到,学的更扎实。如果日语能入好门,上N3不是问题,上了N3就可以奔奔N2,因为这样更好把握,那么你高考日语上100,问题不大,加油,还是要靠你自己决定和把握的~
对日语学习有什么不明白的地方可以私我。
务秉QZ
不知道你想就什么问题问来不来得及的问题?
你是想说高考如果考日语的话,高二学习日语来得及吗?的意思吗?
我个人觉得很难,除了日语还要语文,数学,理综或者文综要练习。
如果想高考用日语去考的话,最好中学就得开始学习日语了。
youyangyum
如果你其他科目都不错,并且平时有足够的空余时间,以及对日语有兴趣。那就来得及。
百度网友3df0f7fd6
我是高二学生我现在学日语参加高考来得及吗?