魔兽世界登录不上去

下面是我的电脑配置,运行魔兽的时候,战网登录提示出错,我直接打开魔兽世界的程序,输入账号可以登录游戏,不过游戏提示我显卡不兼容。现在具体是什么问题,我也不清楚,求大神给解... 下面是我的电脑配置,运行魔兽的时候,战网登录提示出错,我直接打开魔兽世界的程序,输入账号可以登录游戏,不过游戏提示我显卡不兼容。现在具体是什么问题,我也不清楚,求大神给解答下,怎么处理? 展开
夏启尔飞双
先尝试下进去前点清理插件,再不行就去官网下魔兽修复器修复下你的客户端。
酆健竹鸿光
你可能没有认证?还有可能是魔兽出错了!过几天在登登看!如果不行就告诉魔兽公司!
申旺浦菁
重启游戏,重启电脑,重新打补丁,重新安装。。。一步一步试
趣味梦境
这个是网易的公告。现在将军令系统在调试。所以有些人上不去。
辉藏愚霜
他们的登陆服务器设计的不好,所有人争进1个们,都给卡到了