魔兽世界登录不上去

下面是我的电脑配置,运行魔兽的时候,战网登录提示出错,我直接打开魔兽世界的程序,输入账号可以登录游戏,不过游戏提示我显卡不兼容。现在具体是什么问题,我也不清楚,求大神给解... 下面是我的电脑配置,运行魔兽的时候,战网登录提示出错,我直接打开魔兽世界的程序,输入账号可以登录游戏,不过游戏提示我显卡不兼容。现在具体是什么问题,我也不清楚,求大神给解答下,怎么处理? 展开
伦洁言飞龙
最好重新装下,缺少文件,然后再更新下客户端
籍好洁彤山
重装没用的~~~用登陆器那个问号~~~~就是修复工具修复下
还有防火墙最好关了
如果还是这样的

就应该是登陆的问题

登陆要用邮箱登陆的
我开始也遇到这样的问题
搞了3
4天现在好了
希望对你有帮助
程敬绳成龙
我手机上的没法看但是根据你的描述应该和我的一样我是这样解决的先重启如果还是不行就删除游戏文件下的有三个文件我忘了是啥了网上有就是把插件删除了或者用暴雪修改器把文件重置一般就可以了
焉湛曹泰然
不可能是密码错误,是你的网线没插好,或是网络断掉,你看看QQ能上不,QQ能上的话,你就查下毒,然后用暴雪修复器修复下,再试试
仰鸿煊依献
这是你的客户端出问题了
你在WOW文件夹下找一个叫做repair的文件
修复下
就OK了
我以前也遇到过