为什么女孩说分手说的特别绝情,

左阿凉

因为女生一旦提分手,就是真的特别特别的失望了,自然会很绝情
ajsjd8isi
1、很多女人在感情上天生就是善变的。当你没有真正了解或拥有一个女人内心前,别以为她在你的怀里娇声呢喃就表示她多么离不开你了,别以为紧紧拥抱的她就是你身上的一快肉了。也许没过多久,就是你在它面前痛苦哀求了。不要问为什么会这样。 这一点哪怕最痴情的女人和最痴情的男人差距都很巨大。

2、很多女人在感情上天生就是自私的。再感情上不要指望她会为你想得很多,经常她只想到了一点就以为自己已经很为你着想了。 当你在她心目中的形象开始降低时,往往再怎么表现也是覆水难收。 善良的你也许会让她不忍心马上和你说分手,不过肯定无法停止她对另一个男人的投怀入抱。开始她会两个都不放,但一旦找到合适的就会弃你如遗。 女人的本性如此。很多女人喜欢好几个她不讨厌的男人围着她转,享受被人捧着的快感,特别是那些长的还不错的女人。
所以才会这样,
wojiushiwoMHymK
因为女孩说出分手,他们可能心里面已经考虑很久了,确实已经什么都考虑清楚,觉得在一起不合适了,所以才会说出来觉得比较绝情吧。
阿圆爱学习

说明他是真的想分手,而且想跟你以后再也不要来往了,分手。
徐徐清风明月
因为女孩说分手的时候,是经过日积月累,深思熟虑的,并不是冲动的决定,所以下定决心放手,就走的很决绝。