48岁的杨钰莹究竟变成了什么样子让她的玉女形象幻灭?

书海星河

因为杨钰莹失去了当初的少女感,最近杨钰莹在出席商演中,脸部僵硬浮肿,身材发福,看上去非常臃肿。在很多人心中,杨钰莹一直都是不老女神,而且清纯动人,温婉动人。如今突然看到不太完美的杨钰莹,心中的女神形象瞬间。

1971年出生的杨钰莹已经48岁,现在她已经不再年轻,然而网友却无法接受她变老的样子。任何人都会变老,这是谁都无法左右的,杨钰莹已经保养得够好,却依然能看出岁月的痕迹。虽然现在的整容科技很发达,然而整多了都有后遗症。其实变老是每个人都要经历的,哪怕昔日的女神,也难逃岁月的痕迹。

其实娱乐圈没有什么不老女神,只不过都活在精修和美图的世界里。而杨钰莹曝光的生活照完全没经过处理,其实照片上才是杨钰莹这个年龄的状态。我们可以观察一下身边48岁的人,她们都已经很老了,杨钰莹比起她们的状态,已经够美了,她虽然看起来脸部有些浮肿,但是皮肤状态一直很好,整个人气质依然温婉大气,依然是女神一枚。

杨钰莹是一名才女,我们应该去欣赏她的音乐,而不是去抨击她的外貌。她的声音温柔甜美,给我们带来很多经典的歌曲,比如《我在春天等你》《轻轻的告诉你》以及《月亮船》。杨钰莹本来就是靠自己音乐上的才华火遍大江南北的,比起她的外表,我们应该去欣赏她的才华。

小懂的账号
现在的杨钰莹,没有之前那种清纯漂亮,多了一些烟火气。
caochong1472580
岁月是一把杀猪刀现在的她已经不是以前那么可爱漂亮的样子了。
红红的虹静

此一时彼一时,人老了,再嗲嗲的也不行了,所以转型也不行了。
沙河不是流沙河
因为现在的妆容没有了以前的那种神态。