DWG最新联盟赛事挺近8强,能否可以成功晋级决赛?

能否可以成功晋级决赛?... 能否可以成功晋级决赛? 展开
百度网友6b7a31e

DWG并没有晋级决赛。在2019年10月28日,英雄联盟S9全球总决赛八强赛,G2最终凭借着3:1的总比分拿下了DWG,成功晋级四强。从他们这四场比赛的总表现来看,DWG应该是输得心悦诚服了。因为在这四场比赛中,一直都是DWG最骄傲的上中野被G2针对。

显而易见,从这四场比赛中来看,最为精彩的就是最后一场比赛的对决了。在这一场比赛中,G2在前期的节奏可以说是非常顺畅,直接将DWG核心的上野打的团团转。虽然在之后的比赛中,G2有一些上头的举动;但是,打野选手Jankos的发挥还是非常稳定的。最终,还拥有了非常可观的数据。

不过,在DWG这四场的操作来看,最值得注意的还是DWG的上单选手Nuguri,因为Nuguri并没有展示出LCK第一上单的实力。如果将他和Theshy作比较的话,许多队伍都知道要针对Theshy,但Theshy依旧能够发育起来,并在团战中发挥出非常强力的作用。

值得一提的是,相比较我们之前心中的那支G2战队。最少在本次八强赛中还是看到了他们真正的实力,进步相当迅速,也熟练掌握了很多有效的战术及阵容。尤其是在之前一直被认为上限与下限一样的打野选手Jankos,也在本次世界赛中发挥优秀。

少年别抬头7
并不能进决赛,因为现在四强的名单都已经出来了,SKT,FPX,IG和G2
七颗章鱼小丸子
我觉得并不能成功的晋级决赛,因为他们队伍的实力其实没有那么强。、
一只黄咩咩
以我现在的时间来看,可以告诉你,不能,因为四强名单已经定了。
在盗我号是筛子
不能哦,比赛已经结束了,他们已经出线了,期待接下来的赛事吧。