看到自己喜欢的人有种怦然心动的感觉,当喜欢上一个女孩的时候该怎么办?

百度网友0078b22
我想说的不是 给你什么我的观点,站在你的角度,你需要的女孩是爱你的,在乎你的,对吗?但是给你一个心理没有你的人,就真的是你要的爱情吗?感情真的是两个人的事情,女人很容易感动,但是女人一旦真的爱了,就不会忘记了。
北京人说人轴,就是有点你这样的,我身边也有一个朋友,和你的情况很像,慢慢的劝的,也好了,现在遇见一个他合适的人,也很幸福,我明白有些东西难以割舍,但是为一个心理没你的人,坚守,不是很值得,真的,人怎么也要学会善待自己的,祝你好运。