英派斯有没有户外的健身器材?

英派斯有没有户外的健身器材?... 英派斯有没有户外的健身器材? 展开
钧姐幸福

这个没有的都是室内健身器械
被窝里捂蛋
这个问题应该是这样的
追答
有哇,你要是在青岛,其实见到英派斯的户外健身器材的几率还蛮高的,青岛有名的打卡地奥帆中心就是装的英派斯二代智能健身器材,外观还蛮好看的,是那种银绿相间的颜色,看起来清清爽爽的,增加了顶棚设计,就能比较好的避免风吹雨晒带来的损害吧。当然最大的亮点还是智能设计咯,可以记录运动数据,扫码就可以看到自己的运动记录啦,要是遇到故障,也可以在微信上进行报修的,现在智能化确实是让生活方便了不少咯。
调张专K
英派斯的户外健身器材有挺多的,做的也挺好的。在很多健身广场都能看到英派斯家的健身器材,比如太空漫步机、单杠等,还有小孩玩的秋千、滑梯之类的。青岛邮轮母港运动公园的健身器械用的就是英派斯家的,而且还很智能,可以记录器材锻炼频次,显示锻炼者的能量消耗。英派斯还在青岛建了不少笼式足球场呢。据说,英派斯笼式足球场及多功能球场建设标准还是目前青岛市体育局建造项目的最高标准。