吉娜的口音也是郎朗教的,郎朗口音的感染力从何而来?

智阳兰2s

朗朗的口音偏向东北,而东北口音又十分的幽默搞笑。所以十分具有感染力,再加上朗朗本身性格开朗活泼,十分的幽默健谈,爱唠嗑的人总是可以带动气氛。学英语的时候大家都会提议去多看电影,就会慢慢学会讲英语。

朗朗的口音也是如此,你与他多次交流,自然会被他感染。就像中国人说英语总是会带着一些中国式的发音。要改变这个发音问题,就只能多与外国人交流,多看外国电影电视剧。或者把你单独丢到都讲英语的美国,不出一个月你就成为英语高手。

至于吉娜的口音为何会被朗朗传染,那是因为他们是夫妻,而且非常恩爱,所以吉娜在不会讲中文的情况下,会向丈夫极力的靠近,而朗朗这个时候却又带着东北口音,所以吉娜也会带着东北口音,也就不足为奇了。

郎朗是一名钢琴家,拥有极高的艺术天赋,也有极高的艺术成就,艺术家所创造出来的作品本身就非常容易感染别人,更何况艺术家本身呢。归根结底就是性格开朗感染了许多人!毕竟有趣的人更夺人眼球,公众人物就需要做到这些。

朗朗作为一个公众人物拥有的粉丝量和关注度自然也比一般人高很多。外加东北话十分的搞笑骚气,大家都挺爱听的。多几个人模仿学习,再正常不过了。朗朗的东北口音可能是自己觉得这样很幽默风趣,所以越来越偏离正常轨道。

yljc159
我觉得郎朗口音的感染力就是从东北话来的,因为东北话听起来特别幽默。
娱乐百事晓
并不是朗朗口音有感染力,而是东北话就有这种十分特殊的魅力。
职场达人陶陶
因为郎朗从小在东北长大,带点东北口音,东北话也是很幽默的。
百度网友1b4d7a8
因为朗朗东北话的口音比较重,所以听起来会觉得很搞笑。