小沈阳曾是赵本山的得意弟子,春晚小品一炮而红,如今怎么就不火了?

zhtx7414
小沈阳小品,唱歌,演电影都不错,但是离开赵本山这个全方位大佬的庇护,慢慢的就走出大家的视线了,这就是渐行渐远!
百度网友d07f33e
演艺行业的常青藤需要实力、机遇等多种因素的影响。在我看来在演员出道初期需要机遇和伯乐,有伯乐发现并愿意提供机会非常重要;演员若想长期发展则需要演技、毅力,良好的品质等。"
2018马甲线
并不是他不火了,而是他后期没有付出那么多努力,并且涉及的范围太广,一心难以几用,所以他这几年也没有太多有代表性的作品了
职场达人柚子

人是要不断学习新的知识来提升自己的。现在的明星有很多,如果自己不努力,没有新的作品出来,就很快会被淹没在人群中。小沈阳也是如此,努力和坚持都是必不可少的原因。
流年惜指间流沙
和小沈阳的事业心有关吧,看亲子节目的时候就知道他非常恋家,而且能登上春晚的已经是佼佼者了,不是如今不火,而是为了家人把工作重心放在别的地方了。