小沈阳曾是赵本山的得意弟子,春晚小品一炮而红,如今怎么就不火了?

桃无忧m
小沈阳的几部电影作品,风格实在单一,小品很低俗,笑料老套,不再有任何的创新力,,所以即使观众们可以凭借一时的兴趣关注,那么兴趣没了,小沈阳的名气也大不如前了。
琴语13
个人觉得小沈阳不是不火了,而是被娱乐圈的更新换代所取代。在娱乐圈中不缺帅哥美女,也不缺才气,能长长久久的红下去只能依靠自身不断的努力,不断的进步
玩转钢筋人
现在小沈阳不火是他自己的选择,主要是他自己转型了,唱歌,演戏,当导演。
因为是你啊h
当演员歌手喜剧演员这些都是要拿作品说话的,有一部很出圈的作品可能是会出圈一下,但是如果没有其他资源后续就会逐渐让人们淡忘,现在基本都很少看见他的身影了,也是要看自己的选择。
百度网友4db4807
首先他也不是不火了,而是最近几年人气有点下降,我觉得和他第一个小品起点高有点原因,导致观众对其他作品期待过高,以至于他的其他作品在观众里面反响不是特别好,但是还是希望他可以越来越优秀。