小沈阳曾是赵本山的得意弟子,春晚小品一炮而红,如今怎么就不火了?

笃南0r

因为小沈阳的专业技术不够强大,演技好,唱歌不好,做导演也不好,创作过的作品没有取得好的成绩,逐渐被观众淡忘,从而就没有这么火了。

小沈阳出名是在2013年的春晚,那是他和赵本山大叔搭档出演。他饰演了一个性格女性化的服务员。这样的娘娘腔第一次出现在全国观众面前。观众耳目一新,觉得很有趣。于是他就开始走红。一时间,很多人模仿他说话的方式和阴阳古怪的腔调。但是,是赵本山捧红了他,如果没有赵本山,他基本没有机会露面

之后,小沈阳正式出道,不断接广告,接代言,出演一些与喜剧有关的电影。但是,观众习惯了他的这种男扮女装之后,觉得没有新鲜感了。所以,他饰演的电影并没有引起别人的太多关注。另外,他和赵本山的关系没有这么密切,他开始单飞了。不久之后,他开始转型,要做一名歌手。他的歌唱能力在央视春晚已经得到展示,音域非常高。不久他也发行专辑,最耳熟能详的歌曲就是我的好兄弟,但是不是音乐人,肯定走不远。

只后又跌跌撞撞,兜兜转转。从事各种娱乐事业,唱歌,拍电视,演东北二人转。最后还做起了电影导演。他自导自演了一部电影《猛虫过江》,观众以为他会突破自我,后面才发现,那始一个超级大烂片。看来小沈阳不适合演戏,更不适合导演。小沈阳不是偶像派,因为不帅,也不是实力派,这是不红的原因。

小颖人物集

赵本山得意弟子小沈阳,春晚一夜爆红后,为什么突然消失了?

hello邵哥

赵本山徒弟小沈阳怎么不火了?而宋小宝现在却大红,赵本山这么说

赵本山的徒弟小沈阳因2009年的春晚小品《不差钱》爆红,一时间无人不知无人不晓,出场费从仅仅的几百元一场火速上涨为几十万一场。而赵本山的徒弟宋小宝、赵四、王小利等人却迅速火了起来,尤其是宋小宝最为红火,在参演了《欢乐喜剧人》之后,在名气上完全碾压了小沈阳,真是令人唏嘘不已。在赵本山中的一次采访中他曾说道:“小沈阳在春晚以后就没有像样的作品出来,没有才华基因!”其实赵本山说的没错,小沈阳确实从春晚小品《不差钱》之后,没有什么令人印象深刻的作品。

张国立三导《穿越吧》对得起这个行当宋小宝耍猴戏惨变“金刚”

张国立“穿越”秒变京剧戏班班主,宋小宝本色出演猴戏分分钟笑抽,戏骨“赵瑞龙”冯雷开戏首秀急了眼,笑星常远首跳中国“芭蕾”被富商女相中?从首次涉猎综艺导演《穿越吧》第一季,2年来,不管是《非凡匠心》《演员的诞生》还是《国家宝藏》,张国立老艺术家的匠心可鉴。一边是初出茅庐的京剧学徒,一边是戏班的生死存亡抉择,张国立力挺宋小宝、常远等学徒们体验最真实的“徽班人生”,力求国粹之美的真实还原。面对戏班的存亡抉择和几乎不能完成的京剧表演挑战,穿越家族从手眼身法步”、“唱念做打”的京剧基本功练起,逐一原了经典猴戏、梢子功、翎子功、跷功等各类京剧绝技功夫,让观众看完由衷为众星点赞。

36岁的宋小宝告诉你:年龄不是问题,长像不是问题,没钱真是问题

宋小宝,本名宋宝利,1981年1月5日出生,吉林省通化市辉南县楼街乡光明村人,中国内地男演员,喜剧表演艺术家赵本山先生的第32位徒弟。他展现了其与生俱来的艺能感——热情满满,朴实谦逊;如果宋小宝还是那个洗碗工,可能他现在连媳妇都找不到。传闻说宋小宝的妻子实际上是第二任妻子,原配妻子霍晓红由于无法生育,所以宋小宝和其离婚。第二任妻子名叫王雪,宋小宝的龙凤胎孩子也是由第二任妻子王雪所生。宋小宝之前也曾爆出和女粉丝的暧昧故事,至于事实如何至今宋小宝也没有做出回应。所以,36岁的宋小宝告诉你:年龄不是问题,长像不是问题,没钱真是问题。你们认为有理吗?

办公室小咸鱼

赵本山带出来的相同类型的弟子太多了,春晚虽是让他火了一把,但是接下来后力不足了,他的可替代性太高了,光是乡村爱情里的演员个个都有自己的才艺。
星期一的天气
术业有专攻,小沈阳虽然在春晚一炮而红,但是后面没有继续在小品上琢磨作品,没有更加经典的作品出现,娱乐圈又是新人辈出,自然长江后浪推前浪了。