科目二总考不出来,是不是我太笨了?

我和我同事一起报考的,一起练科目二,同一个教练。结果她都是一次过,现在驾照都拿到了,而我还在考科目二,已经考了两次了,马上要考第三次了。教练说我比我同事练的好,可我却总是... 我和我同事一起报考的,一起练科目二,同一个教练。结果她都是一次过,现在驾照都拿到了,而我还在考科目二,已经考了两次了,马上要考第三次了。教练说我比我同事练的好,可我却总是考不过,说我不够细心。同事都在看着我,太丢人了。再考不过可怎么办。第一次考试是心态不好,紧张,倒库车身出线,坡道定点桩杆线未定准,扣了100分。第二次考试坡道定点的时候方向盘动了一下,超出边线50公分,还有一次坡道起步超出30秒,因为离合器抬了两次。我是不是太笨了。我该怎么办?怎么面对这么笨的我。 展开
一国是0F
这个不难解决,像你这种情况,可以花钱找个与驾考点相似的驾考培训点,找个耐心点的教练说一下你的情况,专门练几天模拟考试,用不了一星期,妥妥滴。
知名不具具1
每个人的聪明才智是不一样的,说明你是思维型的而非操作型的人。