就是怎么看见二手奢侈品寄卖几折?

优奢易拍奢侈品鉴定
优奢易拍是一家专注于奢侈品鉴定评估信息咨询的互联网服务平台。
寄卖的话是可以自己定价的,价格定到自己满意,回收的话才会有三到七折吧,而且打款也快,还能选择自己直接发闲置,更方便些,也更满意。
广州市益纹谦皮革有限公司
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

一般奢侈品进卖页面上都会显示打几折的,有的时候你也可以点进去看页面的详情介绍。
百度网友14842edd
如果显示了是打几折的,那就可以点进详情页去看,如果没有你可以去问客服
兜里没糖糖lg
这要问,卖家看一下,他是要几折出售?