快手最火软件特效有哪些?

奥利奥小米粉

1、美册“特效视频”专区:一直在根据抖音流行的特效,更新专区的模板,最近什么特效火了,都有模板及时跟进,制作起来,也都给长简单。

2、流程:一个很火的特效,软件内会又很多不同样式的模板,根据模板预览效果,选择一个你最喜欢的样式,开始制作。

制作页面,直接点击空白区域,导入图片或者视频,点击合成,一个视频就制作好了,相比于专业软件,真的高效太多。

3、美册“短视频”专区:这里面的每个功能,都很受短视频用户的喜欢,功能的可编辑度更高,但是操作同样十分简单,可以帮助你持续输出积累粉丝。

4、流程:点击故事视频,导入视频素材,直接拖动底部视频条,可以快速裁剪视频,选出你想要的部分,素材准备好了,点击对勾,进入视频制作页面。

制作页面,点击背景按钮,选择背景模糊,点击屏幕上的文字,可编辑文字的内容和格式,编辑好以后调整下文字和视频的位置,最后我们合成视频。

5、除了上面提到的效果,下面表情配合音频,文字动画配合音频的效果,用美册的功能都可以制作,包括其它功能,制作视频的素材都很容易找,很适合普通用户。

热爱生活的大壮

一些动感抖动、复古的电影刮花、放映机效果、色差鼓掌、屏幕噪点,自然的闪电、烟花、雾气光线都是比较火的特效。

快手是北京快手科技有限公司旗下的产品。快手的前身,叫“GIF快手”,诞生于2011年3月,最初是一款用来制作、分享GIF图片的手机应用。2012年11月,快手从纯粹的工具应用转型为短视频社区,用于用户记录和分享生产、生活的平台。后来随着智能手机的普及和移动流量成本的下降,快手在2015年以后迎来市场。

2019年9月11日,快手发布封禁恶意炒作账号的处罚公告,对一批涉嫌恶意炒作、低俗八卦、刻意炫富、严重扰乱社区秩序、有违社会公序良俗的账号进行封禁处理。

谦恭又深邃的小纯真5

百度网友fb9ac9a

汝骏俊3A
感谢怏手平台