长高期间需要补充哪些营养呢?

小学混啦二十年
长高期间说明你的身体正在发育,发育期间是需要补充各种维生素,蛋白质,微量元素,比如说补充蛋白质,补钙,补铁等。这些营养素和微量元素都是人体必须的,在发育期间身体对这些的营养素的需求量会更大,所以应该多补充这类营养素
百度网友efde616
蛋白质和维生素。
你真的很好看呢
老吴胖
根据多位科学家的研究表明,长高需要的有这这些营养元素,包括蛋白质、钙、生物素、维生素A、维生素D、维生素E、维生素K、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、维生素C、磷、钾、镁、铁、锌、硒、锰、膳食纤维、叶酸、泛酸、胆碱、钠、饱和脂肪、烟酸、多不饱和脂肪。
蛋白质号称是骨骼中的“混凝土”,骨骼中22%以上的成分都是蛋白质,主要是胶原蛋白,胶原蛋白一般存在于动物食物上,跟健身增肌人群需要补充蛋白质类别有一定同源性。动物食物中的胶原蛋白比如肉、蛋、奶、,比植物性蛋白如豆类、蔬菜中的蛋白质更适合长高所需。而且含有充足的人体生长的必须氨基酸。
蛋白质是重中之重,其他的微量元素维生素等就不赘述了