有哪些笑到前俯后仰的笑话?

消化nmqrx1f164
1、老公回到家:老婆怎么没有做饭?我每天在外工作累死了,这一日三餐你都不做好,叫我怎么有劲工作?老婆:尼玛,你还知道一日三餐啊。老公:我怎么不知道,累死累活干了那么长时间,肚子不饿啊。老婆:你想三餐,你怎么就没有想到一日呢?老公:啥?老婆:你TM多少天没有交作业了?2、今天领工资,老公一到家拿出钱:老婆,过来,让大爷开心,就是你的。老婆:好,就找老规矩吧,五块钱一次。老公一听开心:好啊。老婆:必须把你的工资全部交完。老公赶紧把钱朝老婆手上一塞:老婆,钱拿好,我先去做饭了。
猴46488婆壕7c
1比赛结束了,中国男足大败。球迷拉住了主教练:“你的队员不好好练球,都干什么去了?”主教练害怕,小心地说:“没干什么,天天在训练啊!”球迷不依不饶:“不可能,一定是去学一门技术了。”主教练小声地问:“什么技术?”球迷笑着说:“变脸!”2老公:“我今天见到了巨人姚明。”老婆:“他有多高?”老公:“他真的很高很高,我站在他身边都看不清他的鼻子。”老婆:“你这个傻子,肯定忘了戴眼镜,当然看不清。”3凤姐谈恋爱了。凤姐害羞地问:“你不嫌我丑吗?如果嫌我丑,我就去整容。”...