有哪些一眼就惊艳到你的美女?

康小宁42727dd

我认为是落入凡尘的仙女——刘亦菲。仙剑系列游戏和影视见证了很多8090后们的成长,刘亦菲扮演的赵灵儿更是深入人心,灵动脱俗,清秀如仙子。感觉刘亦菲过后,再无赵灵儿。刘亦菲身上自带气质buff,感觉也只有她才能演出赵灵儿的灵动、隐忍,即便是不怎么施粉黛,一身素色衣服,也能感受到灵儿出淤泥而不染的脱俗感。

尓康578738bae895

当然是画壁的郑爽,清爽纯洁,可谓百花深处尤见怜,虽说无语眼含情。之前我不认识郑爽是谁,只认识娘娘孙俪,后来查到名字,作为男人,我从不追星。所以我相信大部分男观众都会支持我的,有照为证。

司人清48bb8c

杜鹃,第一次见她就被惊艳到了,她就站在那里,默默地诠释了美!整个人气场有种疏离清冷,遗世独立,又不乏风姿绰约的韵味,但是脸上的五官又让人感到了纯真和俏皮的味道!所以让人一眼望去会产生混杂的猜想大概就是所谓的惊艳吧。

xenzjry54

第一看到的杨幂是在仙剑奇侠传3中,尤其是杨幂饰演的夕瑶一角,简直太美了。不吹不黑,夕瑶刚出场时我下巴都快掉了,简直惊呆,真的好漂亮。在那一刻,如果我是个演艺公司的老板,不管多少钱,我都要把这女演员挖过来,前途不可限量。

完满还委婉的瑰宝3407

盖尔.加朵。代表作《神奇女侠》《正义者》,亚马逊族公主,取得神的装备和武器,化身神奇女侠来到人类世界,维护和平,拯救世界。人美特效好,燃爆全场。绝对是一个一眼惊艳的女明星。