刘亦菲最近上演的电视剧都有哪些?

我是李李啊

刘亦菲最近上演的电视剧有《南烟斋笔录》、《神雕侠侣》。

1、《南烟斋笔录》。

《南烟斋笔录》是由刘亦菲、井柏然、赵立新、魏大勋、刘敏涛、金浩、张含韵等领衔主演的民国电视剧。该剧讲述了爱国青年叶申与香薰铺子南烟斋的老板娘陆曼笙因误会结下缘分的故事。陆曼笙可为那些为情所伤所困的痴男怨女解除心中纠结,在这个过程中与叶申的感情也历经著磨难与误解,得到了圆满的爱情和精神层面的升华。刘亦菲在这个电视剧里面饰演神秘且美艳的大家闺秀陆曼笙,是一位具有奇妙的力量和独特的使命的“奇女子”。电视剧中和刘亦菲演对手戏的是井柏然,一个拥有着超高的双商、亦正亦邪的男子。

2、《神雕侠侣》。

刘亦菲很少演电视剧,除了《南烟斋笔录》,最近的就是2006年参演的《神雕侠侣》。《神雕侠侣》是华夏视听环球传媒(北京)股份有限公司出品的古装武侠剧,讲述的是杨过和小龙女经历了一番凄美爱情与江湖恩怨的故事。2006年版本的电视剧是由刘亦菲、黄晓明、孔琳、孟广美、王洛勇、陈紫函、杨幂等主演的古装武侠剧。刘亦菲被观众指为是最美的小龙女,黄晓明通过自己的理解给予了杨过这个角色更为立体和丰富的解读,整个电视剧的画面感唯美,比之前那版在画面上面优秀很多。金庸认为06版《神雕侠侣》整体调子是对的,符合他心目中神雕侠侣应由的浪漫氛围,刘亦菲也仙气逼人,非常符合小龙女的形象。

你喜欢她哪个角色?

热词团小知

2020年的话有一部花木兰上映,里面还有李连杰巩俐甄子丹,2019的话有金粉世家和南烟斋笔录
职场百事露露

刘亦菲演过《天龙八部》《仙剑奇侠》,在里面刘亦菲都是一个美女的角色。她饰演的都是仙气少女,让人过目不忘。
零仙12
好像是和井柏然合作的那个电视剧,好像是关于悬疑的,还是可以期待一下的。