如何做到晚上10点之后不玩手机?

猴45470炭陶7bc1034
把手机交给你的母亲保管,然后早上的时候再拿回来,相信我,你绝对晚上十点之后玩不了手机,因为你的母亲是绝对不会把手机给你,而且你也不会好意思去找他要的,如果你靠自己一个人的能力的话,我觉得不晚,还是挺难的。
BD小葵zbtkb9c
这有效的方法,我觉得就是让你的家长来保管你的手机,这样的话你没有办法再跟他开口说你说我的手机之后再跟他开口吧,你也没有那个脸面再去找他们,要就是可以跟爸妈说我十点钟之后不会在玩手机,所以你们能不能在十点的时候所有的手机,这样的话,我觉得有爸妈来做这个收手机的执行者的话,会让你回忆起小学,初中。高中的时候那种偷偷玩手机的那种刺激。
干君93011倥邑252aff
如果想要做到晚上十点之后不玩手机就可以在9:55的时候把手机关机,关机把它放在一个自己抠不到的地方,因为人如果睡不着觉的话,就会顺势的摸一下枕头边的手机,如果这个时候不把手机放在枕头边的话,就会控制住自己玩手机的这种冲动,所以说,这样做是非常不错的一种行为。
回忆99933c4c
要做到这样的话,那么就应该让自己有一定的自制能力,而且也要卸掉自己手机上的一些比较有意思的软件,到第二天早上在安装上这样子,我们才不会有兴趣去玩手机了,特别是做一个时间规划表是非常重要的,这样我们就可以在特定的时间里做特定的事情,而且能够在十点之前就能够睡觉了。
以心rdgzebda9e
那么我们一定要有严格的自律性,就是规定的时间,做什么事情一定不能够违反这个规定,如果违反这个规定后会有相应的惩罚,那么这个时候我们就能够在生活中慢慢的去坚持,这样一步一步的做到十点之后不玩手机,所以这个方式也是比较特别的,但是如果坚持下来也是非常不错的。