王俊凯在《中餐厅》里,王俊凯哪个造型最让人难忘?

三尺笔锋谈文娱

王俊凯在《中餐厅》中留下许多让人难忘的造型,像他在认真做饭时的造型,在接受采访时的造型,在和伙伴们吃饭时的造型,都让人形象深刻

一、做饭时,认真的男人是最帅的

如果你常常留意到《中餐厅》里的一些小小的细节,就会发现小凯在做饭的时候是格外的认真。小凯在节目里也坦言到自己不怎么会做饭,但是常常发现,在林大厨做饭的时候,小凯都在一边偷看,可见他是很喜欢做饭的。

在第二季第五期的时候,他终于找到机会了。做饭的他身穿蓝色衬衣,内搭白色T恤,让人感到一股青春气息扑面而来,蓬松的短发让他看起来更加的精神,外穿橱衣给人一种“上得厅堂,下得厨房“的感觉。只见他将剥好虾一个一个放在油锅里,眼神格外的认真凝重,这样的他简直太帅了,这样的造型也十分的吸引人。

二、吃饭时,感性迷人

在《中餐厅》中多次可以看到小凯帮助自己的伙伴干活,但他的工作只是帮顾客点菜和端菜。也经常看到他单独给林大厨捏肩膀按摩,还会在大厨不开心时安慰他,说笑话逗大厨开心。

让我印象最深刻的是他和伙伴们吃饭,穿着白色的T恤,阳光洒在他的脸上,让他的肌肤上泛起了一道道金光,精致的五官搭配完美的造型,让人目不暇接。

三、采访时,简单自信。

他在接受《中餐厅》导演组采访的时候,穿着一身黑白格子间的毛衣,下身是紧身牛仔裤,这也让我印象深刻。采访时的他语气随和,目光坚定,虽然他穿的十分简单,但这种简单中又透露着他与众不同的自信。想想看,这样的造型能不让你爱吗?

这样有多种亮眼造型的小凯,你不粉粉他吗?

失忆到空白

小凯的在中餐厅里常穿牛仔裤,其中有一期身穿Amiri蓝黑色格子衬衫,内搭白T,下身搭配深色牛仔裤印象很深,简洁帅气又不失活力,少年感十足。
寻梦之狼
王俊凯一身休闲装的这个造型是最让人难忘的,看到这个造型就感觉这个小少年特别的阳光干净,非常的迷人。
花花就是我a

王俊凯在中餐厅里面的造型是非常多的,其实我最喜欢他穿白T恤配牛仔裤,因为我觉得那是少年应该有的造型。