看了恐怖片之后,晚上一个人走在路上有点怕怕的。总会回想起那些恐怖的画面,该如何克服这种恐惧心理?

文夏兰屠虹
害怕你还看?-
-不敢看就别看
被别人说胆小就当你胆小好了,总比逞强好,吃亏的是你又不是笑你的人
申屠笑雯波平
平时不要想那些情节,晚上也不要一个人走,过一段时间,等把那些情节淡忘就好了。我们都是一样的,看恐怖片的时候还很兴奋,可是一看完,白天都不敢自己去厕所呢
令淑哲闾儒
先要给自己暗示
这个世界上是没有鬼的
一切的恐怖都是由内心而生的
放的淡定点
就可以了