体彩大乐透兑奖方法

ray聊教育

中奖彩票在彩票购买地所在省级行政区域内实行通兑,通过体彩销售点兑奖的,兑奖者持中奖彩票即可办理兑奖;通过体彩机构兑奖的,兑奖者应持中奖彩票和本人有效身份证件办理兑奖手续。

兑奖时间为电脑体育彩票的兑奖有效期为开奖之日起60个自然日内,纸质即开体育彩票的兑奖有效期为自游戏停止销售之日起的60个自然日内。兑奖有效期最后一天若遇到国家法定节假日或彩票市场休市的,则顺延至节假日后或彩票市场休市结束后的第一个工作日。

关于兑奖的其他规定。

1、中奖彩票为兑奖唯一凭证,中奖彩票因玷污、损坏等原因不能正确识别的,不能兑奖。

2、凡伪造、涂改中奖彩票,冒领奖金者,将送交司法机关追究法律责任

3、不得向未成年人兑奖。

4、逾期未兑,视为弃奖纳入公益金。

以上内容参考 中国体彩网——兑奖须知

答清润顿职
小奖体彩投注站兑奖,
大奖(通常5千以上)携带中奖彩票及本人身份证到当地体彩中心办理兑奖
5+2:一等奖奖金浮动
5+1:二等奖奖金浮动
5+0:三等奖奖金浮动
4+2:四等奖3000元
4+1:五等奖600元
4+0,3+2:六等奖100元
2+2,3+1:七等奖10元
3+0,1+2,2+1,0+2:八等奖5元
轩辕沛凝菅丹
大乐透要是中了后区2个球就是5元,只要小奖到你所买彩票的省内任意一个体彩站点都会给兑奖的。
端长菁普起
你好
小奖在投注站兑奖
直接兑换现金
一二等奖去体彩中心
兑支票
还是很方便的额
博歌双机店