EVA这部动漫到底好看在哪里???为什么要称为神作???请具体说明

最近补完了EVA...最后两集的哲学嘴炮简直看得我头疼...前面的二十多集都是为了后面的哲学铺垫吗...感觉这部动漫的动画情节部分并没有出彩到可以称为神作的地步。而且后面... 最近补完了EVA...最后两集的哲学嘴炮简直看得我头疼...前面的二十多集都是为了后面的哲学铺垫吗...感觉这部动漫的动画情节部分并没有出彩到可以称为神作的地步。而且后面哲学虽然说的挺好,但是我也不是来上哲学讲义的...如果想留下让人深思的东西,难道不更应该在情节上多下功夫吗 展开
羊儿吃荔枝7
娱乐百晓生

会产生这种疑问,估计是因为你是用2018年的眼光去看《EVA》,这跟用95年的眼光去看《EVA》是两个完全不同的感觉,毕竟中间差了23年呢。
EVA称为神作的原因有很多不仅仅是剧情,还有画面的表现,它让人们意识到动画也是可以像写作那样有各种各样的手法,而动画的表现不仅仅是剧情还有画面的内容。
关于人物性格,eva可以说为后来的动画开创了先例给其他动画以更多的选择。在文字排版方面eva的设计其实非常地好,这个影响很大,eva的影响很广,这难道不足以让这部动画称为经典么!
我认为EVA之所以称之为神作是因为影响力,改变了市场,制作原班人马如今也是撑起了半边天,过度解读是因为讨论度高吧。
百度网友a2bd685
可能你没看懂,你可以去找一下大神的解析。我只能和你说没有EVA就没有现在的动漫界,EVA在动漫历史中是不可取代的。
追问
emmmm....你说历史性的话我确实可以理解,如果把这部动漫放在当年的话,它确实算得上是最好的,给日本的动漫界造成了很大影响。而且动漫也是一定程度的反映了当时日本的社会,所以这是一部很不错而且很有历史意义的动漫。但是这和是不是神作又没有关系......很多东西现在都能做的更好,并且现在也有着做得更好的动漫...所以我想知道的是...为啥要称它为神作...还有哪里我没有注意到的地方吗???
匿名用户

小,皇,站,

𝐍 5 5t,   嚸CòΜ

生成标识单元,用于生成

任务标识并将所述任务标识以及

所述任务标识与所述待处理数据之间

的对应关系发送给所述第一服务模块;

芊相
你看剧场版真心为你吗?先看到TV24集再看真心为你,然后再去看TV25,26集