7月30号是什么星座流

我是李李啊

狮子座。

出生日期在7月23日-8月22日之间的星座为狮子座。

狮子座的人可以分为两类:一类性格外露,性格开朗,热情柔和,欢快活泼,生性有点胆小脆弱;另一类喜欢安静,表现上看起来有点羞羞答答的,这些表面上有些害羞的,内心深处希望得到与别人更多的关心与赞扬。

7.23-7.31之间出生的个人星是太阳,大大的刺激身心方面的活动,太阳的双重影响,使你产生一种喜欢变化和改革的倾向,虽然有点生性胆小怯弱,但个性开朗,柔和,并表现出一种热情的天性和影响他人的才能。太阳将赐给你好运。

扩展资料

从某些方面看,7月30日出生的人是属于演技派,今天出生的人也不例外,是个天生的演员,具有一种直觉的本能,知道适时的把众人的眼光吸引到自己身上,让自己成为主角。

由于具有这种才华,所以很适合在演艺界发展。此外,也适合当老师或政治家。而作家,或需要在人前发言的职业也不错,由于7月30日出生的人是受别人恭维的,他本身不太会恭维别人,所以容易得罪人。由于表现力非常旺盛,所以在艺术家之中,各个领域也都可以看到此日出生的人。

参考资料来源:百度百科--狮子座

阳光的笑对

狮子座(Leo)7月23日-8月22日
狮子座的人热情、阳光、大方。这些是他们性格上最大的特色。与他们性格上的优点不同,他们爱面子、自信得有点儿自大,常常会很在乎别人对自己的看法,也常常会因此而使自己不快乐。
百度网友30520e9a22
狮子
亢宛凝kM
是师子座,活泼开朗,性格温柔,喜欢别人的夸奖,爱心满满。的女人。或男人。男人可能是霸早一点!◎