大家帮帮忙想想办法! 50

我今年20岁,我女朋友也是20岁!我们是相亲平台认识的,我们关系很好!后来我们也相互加了对方的父母!她和我母亲聊的还不错!一开始,她没有告诉我一件事,一直瞒着我!后来才告... 我今年20岁,我女朋友也是20岁!我们是相亲平台认识的,我们关系很好!后来我们也相互加了对方的父母!她和我母亲聊的还不错!一开始,她没有告诉我一件事,一直瞒着我!后来才告诉我的,她其实17岁就已经订了娃娃亲,后来结了婚,有两个孩子,那个男的对她不好!她给家里提出来离婚了,但是我当时接受了她,其实心里还是觉得有点不舒服但是又很喜欢她,现在我已经让自己接受她了,打心里接受了,但是我该怎么告诉我的父母让他们接受这个事实! 展开
来自汇龙潭亲切的秋风
你这个情况和我一个同学很雷同,妈妈爱你就会接受你的女朋友,爱屋及乌吧!希望你们以后不要辜负你们父母!祝福你们!
春南珍PI
这要你把事情告诉你们,我们大家一定帮忙
神起的懒觉
你如果不介意想方设法都会让你的父母理解。

你如果介意只需要一个理由就可以击溃你的心里感受。

遵从你的内心吧。
zhangdz60
对于自己的父母,最好不要隐瞒,既然你想跟她好好处,就找个对的时间,跟父母好好谈谈,哪有父母不爱孩子的,父母希望孩子过的幸福,建议坦白。
帐号已注销
这种事情一般比较难办,这就要看你的父母的观念问题了如果你的父母思想比较保守那他们估计是不会接受的,你说了也不一定接受,索性不如和女方要个自己的孩子然后领回家直接坦白,如果感觉父母思想比较开放你可以试着直接坦白