我想自学武术,速成那种,那个适合我?

我是学生,没有条件去学习散打之类的,我学武术主要是为了自身的安全,和更多的选择。谢谢... 我是学生,没有条件去学习散打之类的,我学武术主要是为了自身的安全,和更多的选择。谢谢 展开
傲骨无痕
知道合伙人体育行家
业余练习散打十年,在大学期间担任社团散打教练。 擅长解决武术搏击类基础性问题以及散打相关问题。

武术没有速成的。在我所了解的格斗术当中,散打已经算是相对速成的了。
没有条件去专门练习,只打算自学的话那么只能通过看书和网络视频,招式拆解一类的。
但效果因人而异不得而知。
那么还是建议去锻炼身体跑步 仰卧起坐 俯卧撑这种比较简单的可以提高身体素质的运动比较好。
速成和效果好是没法兼容的,如果这样可行的话,大概满大街都是高手了。
十九木鱼
哈哈哈哈好巧啊,我也是学生:从初中开始就有一种和你一样的冲动终于在初二那年暑假开始实现自己的梦想。
首先,一定要把想法转化成你的现实,这是最重要的。
初中开始,学习泰拳,登上擂台,打比赛,加上健身,直到现在3个人围着我心里一点也不惧、
要你是学生,建议你在寒暑假报个班几百块就够了,最起码你能学到动作。知道要领之后,就可以自己在家里细细研究动作。
刚开始,不开窍,动作僵硬,死记硬背把动作要领记下来,暑假结束,仍在周六周天坚持锻炼,大概一个学期动作就很成熟了,打起来也很好看。
就这样自己通过视频学习组合拳,一年之后打比赛,一KO,一被KO.当然后者大我3岁。
总之,坚持梦想,用空闲时间就能实现它,加油!
帐号已注销
永春拳,避重就轻,专攻对方的关节。成龙、李小龙、叶问的这种拳术也是永春拳注重实战,因为是女性制造的所以很也适合女子防身术。警察空手治服歹徒擒拿手也是从这个拳法演变而来的。
百度网友52be9ee
拳击,如果要练传统武术,一定要拜师!传统武术很多要点一定要师父言传身教的,靠看视频,书肯定是不可能学会的,还有就是要明确自己练拳的目的是什么?目的不明确所有的努力都会白费,有句话说的好,方向错了,再如何努力都是错的!
XmxzjznxJ
可以学跆拳道,简单易学,而且跆拳道馆目前遍布各个城市,学习方便。