不是计算机专业能学python吗

老男孩教育
专注于Linux高级运维、Python开发、大数据培训,为您分享行业前沿的技术,有效的学习方法和有价值的学习资料。
可以学习的,Python是一门零基础可以学习的语言,上手容易、语法简单、功能强大,只要你愿意去学习,付出时间学习,同样可以学习的。
zsj980111
1.其实很多的IT大佬之前也不是专门学计算机的,都是后期转行的。而且大学学什么专业,对后期的工作真的没有太大关系。
2.首先,互联网公司有很多的岗位可以选择。市场,运营,产品,前端,后端,测试,运维,运营,UI设计等等。很多岗位的对口专业也不是IT,所以很多岗位不仅包括技术,其他也适合你,就算是技术岗,也没有要求非得是计算机专业毕业,比如比尔盖茨是学法律的,马云是学英语的,扎克伯格是学心理学的,Github 的创始人 Tom 是学物理的,往往把互联网干的最好的一批人都是跨专业的。
我大学同学,我们市场营销专业的,毕业以后转的python。在黑马程序员学的,前一阵聊天,一个月到手14k了。我连人家一半还不到。默默的想转行中
港觅鸽s
感觉学到日常用的时候能熟练编写不纠结就可以了… 语法…肯定要弄好,编程习惯培养一下,你常用或者需要使用的包要至少知道有什么函数能做什么