高三放暑假该不该出去打工?

忏悔的菜菜
我觉得可以去,但是由于还没什么技能只能做比较苦累的活,有人说去工厂,超市对以后没什么帮助,我倒觉得帮助很大,因为这种工作经历虽然在技能上对你没有帮助,但在认知上会有。能够扩宽你对世界的认知,比如工厂,那的人没有生活每天三点一线,机械重复着做着同一动作,拿着微薄的薪水,这会对你的心灵有所震撼。如果以你现在阶段想要多赚钱的话工厂也可以选择。
当然如果能够去更好一点的环境当然更好。总之出去锻炼一下挺好的。不过建议你可以去尝试但是一定要去找靠谱安全的地方去工作,这样父母也不会太担心你的人身安全,周围的环境也不会太凶险。
情感806
这个可以自己选择,我觉得应该出去锻炼锻炼。高三生,高考是六月初,而现在一眨眼六月都已将过去。整日玩手机睡觉的腐烂日子也已经差不多维持半个多月了,发现手机还是高考前好玩,觉也还是读书时睡得香。
一天天的无规律生活看似快乐放纵自己,其实也在一日日迷失自己,没有任何节制的生活是可怕的。 所以,我认为在高三这一我们有能力不被作业掌控的暑假,也应当活的充实有意义。
首先呢,我觉得要对整体暑假有个计划,知道自己大致时间块的安排,(上兴趣班课、旅行、打工)比如有旅行安排的呢,就是几日到几日我要出行,那这几天就要额外安排了。
N尼古拉斯_过儿

打工可以锻炼自己,何乐而不为呢。
百度网友3893868
可以去打工啊,赚点钱挺好的,也可以去旅游,考驾照,总之好好利用时间吧,大学也挺忙的
哦哦哦啦啦啦噜
我觉得既能赚点零花钱,又能锻炼一下,多好啊。