成人高考需要几年呢?

顺畅还温馨的才子7160
成人高考高起专两年半,专升本两年半,高起本五年。由于高起本时间较长,建议同学先升专科。
阳光的丽丽36
成人高考专本科最短学习年限为2.5-3年时间
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,成人高考分初起专、高起专、高起本、专升本,选拔要求因层次、地域、学科、专业的不同而有所区别。学习形式存在半脱产(业余)和函授(利用空闲时间学习)两种形式。
从成招规定看,由于学习层次和学习形式不同,因此成教最低学习年限也不同。其中,脱产最短学习年限为:专升本2年,高起本4年,高起专2年;业余和函授最短学习年限为专升本2年半、高起本5年、高起专2年半。
UI中鹏
你好,成人高考录取报到后需要学习两至三年的时间毕业,一般毕业的情况结合你所选择的方式以及选择的学习院校决定,不同的方式学习的时间是不同的,其中脱产所耗费的时间最短,但需要全天制在校学习,不同的学校毕业的时间也会不同,可分为春季毕业和秋季毕业两个时间段。
希望中鹏的回答会对你有帮助,还有什么疑惑可以问我们,也可以追答。
xinwenda
新文达教育是专门致力于中小学课外辅导的独立品牌机构,主要涉及小学、初中、高中三个学习阶段,以新文达智能学习系统提升基础教育阶段教学品质。
成人高考层次不同,学制也不尽相同,一般如下:
1、高中起点升本科(简称高起本):是以高中学历(或同等学力)为基础的一种本科层次学历教育,一般在普通高校中设置。学制:理、工、医类脱产为4年,非脱产5.5年;其他学科专业脱产为4年,非脱产(包括业余、函授,以下同)5年。
2、高中起点升专科(简称高起专):是以高中毕业文化程度(或同等学力)为基础的专科层次学历教育。学制:理、工、医类脱产为3年,非脱产4年;其他学科专业脱产为2年,非脱产3年。
3、专科起点升本科(简称专升本):是以国民教育系列专科学历为基础的一种本科层次学历教育。学制:脱产全日制学习一般为2年,非脱产为3年。