女朋友不会做菜,这样子正常吗?

黯1445658689

我觉得不正常。

都说男人心目中理想的女人是“上得厅堂下得厨房”。确有那样自觉自愿能上能下的理想女人;也有一些宁愿闷在厨房里操劳不肯进厅堂参与什么的不大理想的女人;还有只想在厅堂里闲情逸致,十分厌恶下厨做饭的不大理想的女人。

做饭是女人兑现爱情承诺最直接的表现!
通常一对男女在山盟海誓时,男人都会对女人说:“我会努力让你幸福!”而女人通常会对男人说:“我会照顾你一辈子!”于是男人便开始忙碌起来,因为要让一个女人真正幸福起来可是需要很多钱的哟!但是女人该怎么办呢,最直接、最现实的,就是为男人做一顿可口的饭菜,如果你连饭都不会做,那你准备怎么照顾男人一辈子呢?你这不是为爱情开了一张空头支票吗?

做饭是女人作为母亲最神圣的职责!

一个女人当上了母亲后,通常会有极大的改变,最大的改变莫过于有了为孩子甘于牺牲一切的精神。家人的健康通常会成为母亲的头等大事,所以为了让孩子拥有健壮的体格,做妈妈的往往是亲历亲为,遍寻食谱、营养谱。但如果一个不会做饭的女人不幸成了母亲,直到孩子长大成人,从来没有吃过妈妈做过的一顿饭,这是一种怎样才能形容的悲哀啊!

Marlboro衮

正常啊。现在不会做饭的女孩子多了去了,有什么不正常的。

女人做饭从我看来,不是说要把女人当佣人使唤(好像很多女的都是认为男人是这么看的),我看来,女人做饭是很有女人味的。当然了,前提是别累着烫着她了。如果一个女人肯因为谈了朋友就想着给他做饭,这个男的也会很感激她的。

能给你买那么多好吃的回来还叫不好吗,我老公就不会期望我去做饭,通常他会把我不会做家务当做一种动力去多挣钱。所以呢,不要觉得女生不会做饭就怎么怎么样,首先人家买来给你就不错啦,先感谢下人家。

其次是做美食要培养兴趣嘛,我就喜欢美食就喜欢做啦。再次她没兴趣你就鼓励下嘛,比如好不容易做了一次就使劲夸一下,让她觉得很有成就感慢慢就好啦。最后实在不行你就担当你家大厨呗,大厨不一定是女孩子丫,完美魅力男人都是家里一把好手啊!

小虫的肉肉

女生不会做饭,在目前的社会来讲,很正常,没有被社会不接受。

我同事他们都结婚以后,根据他们平时所说的,他们老婆都不会做饭,但是日子过得也很幸福,平时就自己做点早餐粥等等,我们这西北中午就是面食,也没什么做的。

在一起共同生活,家里的一些事情应该一起做,家务事不能分那么清这样关系才会和谐。像我跟我老婆,有段时间我上班,她也上班,我们都12点下班。我接她回家,然后她说上班累,回到家就坐着玩手机,然后我做饭吃,碗也是我洗。其实上班谁都累,我只是觉得她是我老婆,惯着点应该的。但话说回来,我老婆也是懂事的。后来我做饭她会过来搭把手,吃了会收拾桌子、拖地。

不会做真的没什么大不了,思想上拒绝去学习,就等着别人做,什么都不想动手,懒惰成性的人才是真的可怕,不能接受。没有人是那样懒惰不堪的,只不过是还没有遇见那个适合的人,愿意为了他一起去学的人。总之,两个人共同生活要相互理解、包容。

拉不拉卡57
正常,现在这个年代,很多女孩子都养尊处优,不会做家务不会做饭做菜的。
儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

很正常,现在很多女生都不会做菜。